Февральский дождь

Ядвига Яблонская
Расплакался февраль дождём,
На стёклах окон его слёзы.
Дохнул апрельским он теплом…
Потом еще придут морозы.

А через двадцать дней весна,
Пусть  календарная, но всё же…
Парк снежный оживёт от сна,
И улыбнётся мне прохожий.