Тома подождет

Александр Кудринский
"Дай водички ,Тома!"-
в горле пересохло!
что ж тебе так жалко?
мочи больше нет!
А не то возьму ,да и
уеду в Устюг
С Олей ,Таней -Маней,
или с другой кралей...
Тома ! не завидуй!-
шлю тебе привет!!!

Ну а мы с Тимоном
теми же кустами
побрели обратно,
раз "труба зовет"!
К Оле,Тане - Мане.
Девочки ? Вы нами?!
Ну а что же Тома ?-
Тома подождет!!!