По телеку сказала Ситель Что ветер порвал провода

Владимир Лукьяненко 54
Сегодня снег я чистил до упора  (перед гаражом-2 ч. 15 минут)
Сначала чистил картонкой от стены
Потом купил я фанерную  лопату
Неуж то это проделки Сатаны?. (Снег  навалил возле гаража и до стены; новый снег наметается  ветром с крыш )

Хотя виновен в том "циклонец" - "Ольга"
Замел все Оренбуржье и наши города,
По телеку сказала Ситтель
Что ветер порвал в Москве и провода.

А на дорогах сплошные злоключения
Кругом, аварии авто - от холодов
На МКАДе много боя и железок-
Кто недоволен нами из  чужих богов?
7.02.2024