Песня для Александра Кучерова

Люба Ника
 (шутка)

Как ныне сбирается вещий акын
Пропеть свою сладкую оду,
Ему засветила мысля меж седин - Ее б донести до народу.

Припев:
Мне с неба на уши упала звезда
И шепчет тихонько - послушай, балда -
Никогда не пиши " ни когда" и " ни где" -
Вечная слава балде!