Лучи солнца топят снег

Наталья Бронникова 2
   Лучи солнца топят снег.
Оголяется земля.
Все сильнее щебет птиц.
Приближается весна.

Сердце чаще замирает.
Все светлее небосвод.
Собирает зима вещи.
Душа тянется в полет.

Оживают полегоньку
За окошком тополя.
Глаза плакать так устали...
В этом мире нет тебя...

Без тебя сажу рассаду.
В доме я молчу одна.
Но весне немного рада...
Как же трудно...без тебя...

7 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.