Валеева и ВАДА

Анатолий Тимашов
Меч лицемерия и хамства
Ударил звёздочку Земли!
Нет в мире большего коварства:
Валееву "побить" смогли...

Ударили по всем заслугам,
Скрыт Олимпийский пьедестал...
Не суждено, чужим потугам,
Забрать блистающий металл!

Камила выдала такое,
Что не под силу никому!
Коньки и лёд - её родное,
Прыжки, фигуры - всё ему:

Народу - зрителям, фанатам,
А не политикам "больным"...
Мы верим стопроцентным фактам
И пируэтам непростым!..

Чиновники девчонку сбили,
На взлёте "затянув петлю",
А мы, сильнее полюбили!..
Эй, ВАДА, на тебя плюю!..

07.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!