Карамелька

Елена Султан
Все маленькие детки,
Как вкусные конфетки,
Но слаще всех Амелька,
Любимка – Карамелька!

Целую её в губки,
Целую её в глазки,
Пою своей голубке
Мелодию из сказки.

Пусть снятся зайки, мишки
И разные зверюшки,
Они пришли из книжки,
Её друзья, подружки.