Реплика

Хэдва Шели
Не надо быть соперницей или подружкой,
надо уметь быть гениальной врушкой!

И бери под вожжи, на долгие годы -
без права голоса и свободы.

Ни капли любви - ни в глазах, ни в теле.
Лишь ненависть и во имя ее! Без предела...

Не жалко слабых, живут, как знают.
Жаль сильных, сами ад выбирают.....