Тебе, любимая, дарить

Вальдемар Печерский
Мелькают мимо понедельники,
недели новые верша.
И скоро, облетая ельники,
грачи на пашни заспешат.
Пойдут терзать суглинок клЮвами,
ища прокорма на земле.
Вот так и я промежду думами
ищу прокорм своей душе.
И пусть ещё в белёсой замети
скрывает мир седой февраль,
но чертит солнечное графити
в сугробах старый календарь.
Живу в стихах своих находчиво,
но словно чувствуя весну,
желаю знать про между прочего,
когда за ветрами рвануть.
Чтоб у берёз набухших соками
признанья новые творить,
и первоцветы синеокие
тебе, любимая, дарить.

07.02.2024 года