Нежная эротика. Виртуальный оргазм для избранных

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Виртуальный оргазм для «избранных»

Пишу тому, кто не испытывает возбуждения
Читая строки о красивой, пламенной  Любви
Тебе, я посвящаю эту часть стихотворения,
Ты хоть одну ночь с настоящей женщиной,
А не с ш*л*в*й старой проживи!

Тебе раскрою тайну женских  губ и глаз;
Они умеют соблазнять и по особому тревожить..
Ты стоя испытаешь сказочный оргазм,
Конечно если мужиком быть сможешь..
 Ты будешь с той о ком мечтал ни раз,
Ведь женщины подобные, тебе «батану» не давали!
Сегодня не нужна двух спальная кровать,
Забудь о том, что делал с потной бабой на колхозном сеновале,
Как ты «облажался», когда ублажала дешёвая б*я*д*,
Которую толпой трепали до тебя хохлы и «генавцвали».

И так! Готов для виртуальных игр?
Свою таблетку выпил для «сУгрева»?
Тебе хоть раз шептали, что ты тигр,
Безумство ночи страстная дарила Королева?
Похоже наступила на мозоль?
Прости, что малость грубовата..
И если у тебя в постели – полный ноль,
То в этом твоя «ниночкапетровна» виновата!


(«Знакомлюсь с почитателями своего творчества..». Экспромт.))