Венок терновый на чело Почти сонет 2015

Влад Норманн
Венок терновый на чело
мне надевает век
и жить бывает тяжело,
в душе не тает снег...
Скажите: где добро, где зло,
кто зверь, кто человек?
Встать не могу я на крыло,
мне давит душу грех,
вот снова мне не повезло,
не верую в успех,
разбито всех надежд стекло,
времён тревожен бег,
венок терновый на чело
мне надевает век...

отредактировано
в 2024