Батарейка

Елена Султан
Беленькое платьице,
Хвостики, как рожки,
Кто с улыбкой на лице
Скачет по дорожке?
Удивляются вокруг:
Вот пошел десятый круг!
Ты скажи нам, девочка,
По имени Амелечка,
Между всеми идёт спор,
Где ты прячешь свой мотор?