Ночь ощерила оскал 2015

Влад Норманн
Ночь ощерила оскал,
радость не близка,
в плен берёт меня тоска,
нет в душе огня,
я лечу во тьму со скал,
в чём моя вина? -
зря я счастье, бог, искал,
выпил грусть до дна,
сумасшедшая луна
смотрит на меня...

отредактировано
в 2024