ужели ж не ясно... хозяин здесь я...

Люси Ефим-Олина
я вижу командовать мною решили...
кто в доме хозяин... совсем позабыли?
могу вам напомнить .... урок преподам...
МОЁ ЭТО МЕСТО!!! а ваше-вооооон там!
прошу не мешать... так как спать мне охота...
ведь ночью моя основная работа..
ужели ж не ясно... хозяин здесь я...
забыли... с рожденья стою у руля...
не шаркайте ножками... тихо ходите...
в конце то концов... спать сегодня дадите?