***

Айсберг 2
      


                АФОРИЗМЫ

 
 Оказался в аду раньше времени,купил квартиру в кредит.

 Каждый сапожник опасается стать подкаблучником.

 Покупая любовницам дорогие бюстгалтеры остался без
 трусов.

 Благородство не любит пустых слов,поэтому она
 проявляется молча.