Мысли в слух

Рон Аллен
О, сколько же взглядов повстречалось мне!
Как тонут они в безумной трясине отчаяния!
За что же мы боремся, спрошу я на дне?
Не спросит никто, дав обет нам молчания!

Мне часто приходят похожие мысли,
Их сложно забыть, как не старался бы я.
Да, как же забыть их, чтоб все мы не скисли!
Ответа не дам я, и Бог мне судья!