Отпуск

Елена Султан
Вот надену свой купальник,
А потом и шляпу,
Здесь лишь мама мне начальник,
С Бусей дома папа.

С мамой вместе загораю
И шалю на море,
За день маму умотаю,
Как на тренажере,

Скоро снимем сарафаны,
Шляпку я сменю на бант,
Соберём два чемодана
И…прощай Тайланд!