Поговори со мной

Марина Кренделева
Поговори со мной, напиши мне под вечер,
Когда город включит свои фонари.
Мне лечить себя больше нечем,
Поговори со мной, поговори.

Я болею тобой, врачи разводят руками,
Падает небо и мой рушится мир.
Прячешь сердце своё  ты под замками,
Но лишь у тебя волшебный тот эликсир.

Знаю, не всё в этой жизни прощается,
Моя душа кричит тебе до хрипоты.
Но всё что чувствую я, теперь не считается,
И ты хладнокровно сжигаешь мосты.

И в этом во всём только я виновата,
И раскаялась, веришь, целых тысячу раз!
Если б можно было вернуться обратно,
Я бы сделала всё, чтобы сохранить нас.