Глубина

Ольга Барановская 2
Милый мой, хороший хочу тебя обнять. К сердцу своему так тихонечко тебя прижать. Поцелуи по всему лицу твоему творить и миг этот как можно дольше продлить. Руку твою взять и приложить к своей щеке, и оказаться в желанной глубине!