Экспромт

Елена Дунская 2
А.К.
Я раньше был красив и молод.
А нынче - нет? ..
но всё ж красив!
Ах дайте, дайте только повод -
я покажу, как я ретив.
Ретивость - пушкинский аллюр. 
А для меня - еще паркур.