Труд, май

Небылинка
На линии тыла
Земля не остыла,
На линии тыла дожди.
Вся эта повестка
Давно уж постыла,
Но ты, мой родной, подожди.

На линии боя
Я рядом с тобою.
А линия как тетива.
Украдкою просим
Сквозь синюю просинь
С открытки заветной слова.