Два мартовских дня в феврале

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Не смотря на то, что в високосном феврале лишний зимний день, природа дарит нам два тёплых весенних дня с дождём и ночной грозой...

Два мартовских дня в феврале.

Опять чудит у нас природа.
Вновь братья месяцы сошлись.
+2 – весенняя погода!
Гуляй по парку – не ленись!

По-видимому, братец март.
Зашёл на кофе к февралю.
А я, их встрече, очень рад!
Такие чудеса люблю.

Пускай общаются подольше.
Совсем немного до весны.
Запели птицы в парке громче.
Весенние храня мечты.

Вот только лужи напрягают.
Ещё в кладовках сапоги.
Сосульки с крыши нависают.
Кристаллом светятся внутри.

А ночью, даже грянул гром.
И дождь в моё окно стучался.
Так март гуляет с февралём!
В чём я ни сколь, ни сомневался.

Спасибо месяцы мои.
За пару тёплых дней февральских.
Они, как вестники весны.
Два огонька свечей бенгальских.

А завтра снова подморозит.
С теплом мне расставаться жаль.
Опять метель за верховодит.
Спасибо - дедушка февраль!

Автор Олег Смирнов.