Бог надежды

Алёна Примачёва
Когда однажды мы увидим в
сиянье славы неземной Того
Кто нас создал с тобою и
Кто пронзённое рукой мир
держит весь… вот это весть:
Иисус, Сын Бога, Царь,
Миссия чрез смерть Свою мне
Другом стал - от вести этой
я не в силе осмыслить то,
что Он мне дал - спас от
греха, вину снял, вечность
я буду пред лицом Того Кто
был всегда и будет вечно -
то Бог, создавший всех и всё…
я часто это забываю, не помню,
что Бог Всемогущ и вместо
плача и стенаний нам приготовил
с Ним здесь путь… но те привычки,
что засели, те мысли, что имеют
вес, всё то, что я здесь не умею -
давно уже Иисус принёс на крест,
где был убит нещадно… а я по
прежнему бреду здесь по земле,
как бы не зная, всё что Он дал…
стою и жду… чего? Спроси меня…
не знаю… но просто Богу доверяю,
что не оставит, проведёт и в
Царствие Своё введёт, когда
настанет время то, что Он
отмерил нам… давно…

«Я молю, чтобы Бог надежды наполнил вас радостью и
миром через вашу веру и чтобы надежда ваша возрастала
непрестанно силой Святого Духа.»

К Римлянам 15:13