чтобы быть счастливым

Анатолий Котиков
 
  Хочешь счастливым долго жить не вздумай с Князем тьмы  дружить
  Сколько погибло на земле людей поверив Сатане
  Другой есть лучший вариант вернись к Творцу он будет рад
  Отец наш небесный истинный и единственный  вечный и бесконечный
  Щедрый милосердный терпеливый справедливый
  Любящий понимающий помогающий очищающий
  Укрепляющий  направляющий исцеляющий  просвещающий
  Прощающий защищающий спасающий
  Спасёт научит вразумит проблему с миром разрешит
  Сверять по совести поступки не поддаваясь на уступки
  Исчезнут зависть жадность злость в сердце поселится любовь
  Создаст счастливую семью почувствуешь себя в раю
  Если болезнь нападает душу верой согревает
  Надежду даст дух укрепит вернёт здоровье свежий вид
  Сумеешь в Боге раствориться тобою будет Он гордиться