Место под солнцем

Яна-Роза Соболева
Одно над нами солнце светит,
Луны один и тот же свет,
Но места разные под солнцем,
И к лучшему стремится человек!

Кто праведным путём шагает,
Все трудности преодолев,
А кто-то – хочет урвать больше
И совершает беспредел!

Забыв про совесть, справедливость,
На честь с лихвою наплевав,
С агрессией, войной жестокой,
К своей коварной идёт цели,
            человеческий образ потеряв!

Что до отдельной личности –
Не говорим ни слова –
Есть объединенья целые, которые
                так грешат:
Прут напролом, всё неугодное
                сметая,
О, как же многого хотят!

Власть захватили глобалисты,
Их цель – всем миром управлять,
Они – хозяева Земли, Вселенной,
                а остальные –
Должны команды все их выполнять!