О желаниях Норвегии

Валентина Глазунова
Пусть Норвегия к себе
С Газы всех возьмёт
И даёт им премии
Даже каждый год.

Пусть их дети учатся
У... хамасовцев,
Если ей так нравится
Действия мерзавцев.

Но, когда она поймёт,
Что угроза жизни -
От Хамаса к ним ползёт,
Прояснятся мысли!

Иллюстрация из интернета.