Проявись

Иллариона
Проявись
Из туманной мглы
За стеною закрытых век.

На снегу лепестком золы
Дай мне знак, что идёшь ко мне.

Эту зиму почти люблю,
Потому что уже не жду.
Время замерло на краю...
Закрывая глаза, шагну...

07.02.2024 г.
18:15