Про долги

Наталья Ши
Вдохновлено Ксения Газиева
"Для себя любимой ты должна..."

Никому ты в сути не должна
Ни себе, ни маме с тётей даже
Просто не желай другому зла.
Не суди о людях грязно, краше
Не сердись на дождь,на мокрый снег На жару,неровную дорогоу
Ежедневно на исходе дня
Ты за все скажи спасибо Богу
Ранним утром, разлепив глаза,
Даже не отведав горький кофе
Господи, спасибо, что жива
И свободно в новый день с любовью