Когда в интернете я встретил Марусю

Люба Ника
Когда в интернете я встретил Марусю
Увидев в соцсетях её телеса,
То чувств своих я описать не беруся,
И слёзы от грусти мне режут глаза.
Я так поглащён был с Марусей общеньем,
Поверив на фото прекрасным очам,
Её угощал вертуальным печеньем,
И свой телефон целовал по ночам.
Но очная встреча сломала внезапно
В сознанье моём сей любовный проект -
В несвежем подьезде с улыбкой похабной
Ко мне прислонился какой-то субьект.
Ужель та Маруся?.. А вроде мужчина..
Ни капли не видно былой красоты -
Ну чё ж приумолкнул ты, мой Аль Почино?
Зовут меня Вася..А где же цветы?