Утро буриме

Бирюса Татьяна
Только утро замаячит,
Голос слышу я щенячий.
Ощенилась вновь, Панама,
Вот такая панорама.

Подползла ко мне лисицей.
Хвостом машет словно птица.
Ей по нраву час рассветный.
Утро выдалось приметным.