С потоками... Давайте прижмём их

Юстина Аполлонская
Не могут найти кто подорвал потоки?
Хорошо, пусть неустойку платят те, кто проводил расследование.
Мы то же понимаем, какая страна стала истоком,
Взрыва. Следовательно
Для нас уже плевать, как они всё расследуют.
Мы пострадали - компенсируйте.
Пусть нашего гнева отведают.
А дальше, без штанов, что хотите то между собой и тиражируйте.