Темнота упала на ладони

Наталья Бронникова 2
   Темнота упала на ладони...
Холодней стал жизни бег.
Мне без тебя так одиноко!
Дорогой, любимый человек!

Прости меня, что не сумела
Я всю любовь тебе отдать.
Что без тебя живу на свете.
И что тебя не надо ждать...

Спасибо, что глаза светились.
По жизни шла любви волна.
Хоть мы и ссорились и злились...
Наша любовь ...была права...

Она горела, дом наш согревая...
Как хорошо с ней было жить!
Она детей наших растила.
Я не смогу ее забыть...

8 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.