В САДУ

Валентина Путилова
Мечтаю  насладиться красотой цветов
Да избежать нахлынувших проблем.
Чтоб встретить настоящую любовь
Не повстречать по жизни бы дилемм.

Но поднимаются они туманом
Над водной гладью  озерка.
Встают как будто бы обманом
Я игры вижу ветерка.

А сад стоит в умиротворении,
Весь создан он лишь для любви.
Пусть хватит у меня терпения
Не впасть в проблемы от тоски.