Куда ни глянь, сплошь бизнесмены!

Владимир Назукин
Куда ни глянь, сплошь бизнесмены!
И сам таким невольно стал.
Что значит в жизни перемены,
Такого я не ожидал,
Чтоб разом всё в ней изменилось,
Теперь могу дать воле ход
Такой, что даже и не снилось,
Да мало ль, что на ум взбредёт.

Вот и сейчас я морокую,
Как в ситуации сей быть
Где взять идею, хоть какую,
Чтоб много денег получить,
Причём легко, без краж со взломом
И прочим, к слову, грабежом,
Чтоб душу тешить в вечер ромом,
Но лучше всё же коньяком.