Хрюндель, милый мой дружок

Любовь Улуру
                Хрюндель, милый мой дружок       
                Взгляд растерянный, тревожный..    
                Улыбнись хотя б разок,               
                Стань весёлою вельможей..               

                Пусть улыбка озарит               
                Твою светлую мордашку,             
                Ведь добро – не дефицит,            
                А душа – вся нараспашку!



     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

          Фото и работа автора. Вязаная игрушка «Хрюндель».

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.


 7 января 2024