Цок цок цок цок

Михаил Астер
На Земле резвится бес,
По ошибке он воскрес.
И поэтому всё:
Бес полезно,
Бес дарно,
Бес смысленно.
Доживает программу эпоха,
Остаётся ей сделать два вдоха,
Закупоривши  выдох второй,
Что нас ждёт всех за дальней горой?
За морями не ждёт ничего,
И так гадко в душе от того...
Ты идёшь день за днём, ночь за ночью,
За толпой, хоть и хочешь не очень...
И пульсирует вена в висок,
Стук  копытами цок цок цок цок...

07.02.2024 г.