Короткие ночи

Марина Перфильева
Когда молодость хлещет фонтаном,
Окрыляет любовью сердца,
Речки берег окутав туманом,
Окатит холодок сон с лица.
Тесно с милой обнявшись в охапку,
Коротаем часы до утра,
И бежит темнота без оглядки,
Едва свету настанет пора.

Незабвенные летние зори,
Ожидание чуда любви,
Чистых помыслов розовых - море,
И прекрасны, и молоды мы.