***

Люба Ника
Как обесценивает деньги Центобанк,
Былые образы свою теряют
 свежесть,
И даже песни радуют не так -
Нет новых мыслей и слова все те же,

Но как родить нам новые слова,
Чтоб образность взыграла долгожданно,
И закружилась счастьем голова
В гитарных звуках брызгами фонтана