Раны

Лейла Аслан
Нет никаких душевных расстройств,
Есть только душевные раны.
Мы падать устали, но подниматься сил всегда хватало
И будто облака в океане
Отображались в темноту, густую как смоль глухоту.

Ты несешь в себе весь груз своих знаний, а сознание тебя ранит,
Специально впиваясь в мысли когтями
Тащит их в пустоту и душит.

Но ты дышишь, паром изо рта выдыхаешь стенания
Твоей утонувшей в глуши души, без расстройств,
Но как же много роз, выросли на прежних ранах.