Вот такая вот ностальгия

Лариса Резаева Деревнина
Хорошо, когда рядом люди,
Те, которые очень любят,
С кем быть рядом легко и просто ,
И понятно всё без вопросов.
Хорошо, когда понимают,
И какая есть принимают,
И они всегда тебе рады, 
Это ценно, дорого, правда.

Только  жизнь меняет сюжеты,
Всё проходит,  прошло и это.
Есть знакомые, просто люди,
Не родные, они не любят…
Кто поддержит,  всегда похвалит?
Да, такие года бывали…
А сейчас,  что сейчас, всё классно.
Да вот только не то всё,  ясно.

Знаешь, сердце вновь   вспоминает,
Как когда  то в любви жила я…
Всё другое , и  все другие,
Вот такая вот  ностальгия…