Интервью...

Андрей-Виктория Андреев
Рвут и мечут монстры в Фашингтоне:
Такер Карлсон два часа в Кремле,
Говорил с «Тираном» на балконе
О грядущей жизни на Земле,

После краха западной модели
Обустройства мира под диктат
Гегемона. Кажется, недели
Отделяют от дороги в Ад

Киевскую хунту и потомков
Армий, и дивизий из СС.
Мировое общество подонков,
Медленно теряет интерес

К судьбам «майданутых», и в изгои,
С радостью запишут всех «людин».
По Европе слышен треск – устои,
Рушит вашингтонский господин.

Недовольство и за океаном:
За Техасом вышли двадцать пять
Штатов, удручённых балаганом
В Белом доме, где концерт опять

«Сонный Джо» устроил - Миттерана,
Из могилы вытащил на свет.
А страна что наркоман - весь в ранах,
И границы для отравы нет.

Интервью ждут без купюр в Инете:
В сети Маска миллионов сто.
Загуляют мысли по планете,
И «кондрашка хватит» Фашингтон…

 07.02.2024г.         A-V-A