Лучи

Юстина Аполлонская
Россия выстоит. У нас каждый второй - богатырь,
А каждый первый может им стать.
Среди всех чёрных дыр
Америка имеет только два,
Два паладина. Маск и Такер.
Ну ещё найдутся, и то, скорее всего наши.
Остальные - если проснутся. Нам важно
Поддержать этих ребят. И пока люди там не поймут, что каждый
Отвечает за жизнь планеты, каждый на земле,
Там будет темно. Ну что же, это важно,
Лучи ставим во мгле.