Ветры в поле..

Люба Ника
Ветры у поле
И на воле
Плачут воют в поздний час,
Знаешь, Толя,
Сколько боли
Прячем мы от прочих глаз,

Молча терпим,
Вместе с ветром
Разметаем нашу боль,
И прохожих
Не тревожим,
И не хлещем алкоголь,

Не канючим жалость нудно,
И на каверзный вопрос
Улыбаемся прилюдно,
Что б никто не видел слёз,

И скрепивши крепко зубы,
Чтоб ни охнуть, ни моргнуть
Почитай письмо от Любы,
И посмейся, ....и забудь.