Всё от Твоей, Бог, мысли

Елена Данилова 4
Всё от Твоей, Бог, мысли
И Слова на земле.  (1Ин.1:2)
И полнота всей жизни,
Всей радости в Тебе.  (Пс.15:11)

Твоё, Бог, слово верное,
В Тебе мы чада света,  (Еф.5:8)
Есть радость совершенная  (Ин.16:24)
В Твоих для нас ответах.

И радость есть спасения,
Любви Господней милость
Христовым искуплением
От Духа в нас излилась.   (Рим.5:5)

Величественнен святостью,
Достопочтим дарами,
Приди, Господь, к нам радостью
Знамений с чудесами.  (Мк.16:18)

Чтоб имя Твоё славилось,
Излей елей Твой, Боже,
Зажги сердца, чтоб плавилась
Вся мыслей осторожность.

Пришло чтоб дерзновение
К народу Твоему –
Безмерность проявления
Даров дано ему.  (Еф.4:8)

Да придёт времён отрада,
Свой народ возвесели,  (Пс.89:15)
Да падёт умов преграда
Пред величием любви! (1Ин.4:16)