Развитие России

Игорь Софронов
Для полноценного развития России
Необходимо истребить всех людоедов
Необходимо истребить по всей планете
В противном случае развитие России не случится
Исчезновение случится человеков
Один лишь плюс исчезнут людоеды тоже