Похоронное

Люба Ника
ПОХОРОННОЕ
Литавры и ударные
На кладбище играли,
Сумела окачурится -
Скопи и на фуршет,

На камне благодарные
Потомки написали:
"Перебегала улицу
Всегда на красный свет"

Гуляли до утряночки
Столы ломились явствами
Рыдала только бабушка,
А дед все пил да пил

Потом плясал циганочку
И с девочками бля..ствовал
Еще добавил нАдушу
И бабушку прибил

А гости разбежалися -
Пропали сбережения
И ложки из буфета,
И бабушкин ларец

А девки-дуры ржали все
Ну прям до раздражения -
Ведь похороны ж это,
Уймитесь наконец!

Потом запили красненьким
И песню похоронную
Запели девки гарные -
Ну прям к одной одна

А гормонист наш Васенька
Пошел блевать в уборную
Литавры и ударные
Оплачены сполна