С Днём Рождения, Оксана!

Люба Ника
С Днём Рожденья, Оксаночка милая!
Родилась в Рождество ты негаданно,
И Господь наградил тебя силою
И талантищем - лучшей наградою,
Подарил тебе женственной нежности,
И способность на смелый экстрим,
И за это в январской заснеженности
Всей душой тебя боготворим!