Так далеко, на расстоянии...

Света Откина
Так далеко, на расстоянии,
Живём в разнице часов,
Так далеко, мы в состоянии,
Читать и понимать смысл слов.
Минуты и часы растянуты,
Меж деревень и городов,
На берегу льёт дождь без памяти,
Ну а в лесах море снегов.
Так далеко, на расстоянии,
Мы шлём послания из слов,
Так далеко летят признания,
Становится короче Далеко.
Кто далеко, на расстоянии,
Не забывайте, есть всегда
Возможность написать послание,
Объединяя пояса.