О, весна!

Серж Пьетро 1
  Весною взошла наша любовь,
Словно подснежники дивные!
Они из-под снега  нас чаруют вновь!
Поторопились?
Не дадим погибнуть миру чар, мой любимый,
Мой незабвенный, неповторимый!
______
353. По снегу...
Ольга Варлашова
Весною взошла
Наша любовь, по снегу,
Поторопилась,
Не дадим ей погибнуть,
Мальчик мой, незабвенный!