Прости, что вовремя не смог

Павел Белов 3
Прости, что вовремя не смог,
Я оправдать твои надежды.
Печальный жизненный урок
И мы уже не те, что прежде.

А было ли волненье чувств
И страсти яркой откровенье
И ожидание мгновенья
Двух тел в трепещущий союз?

А может для тебя слова
Игра и время провожденье
Или чрезмерно ты строга
К судьбе случайному стеченью?

Ну что же, мне немного жаль,
Что для других твоя улыбка,
Твоя любовь, твоя печаль...
А для меня моя ошибка.

Но в моём сердце ты всё та -
Девчонка с детскою душою.
Какою встретил я тебя,
Ушедшей в прошлое весною.